Новинка от GOODRAM в microSDHC

Новинка от GOODRAM в microSDHC UHS1 class 10

 

Новинка от GOODRAM в microSDHC UHS1 class 10Новинка от GOODRAM в microSDHC UHS1 class 10На днях компания Wilk Elektronik, лидер по производству RAM памяти в Центральной и Восточной Европе, а так же стратегический партнер мирового лидера флеш-технологий  Toshiba, порадовала заявлением о том, что в ближайшее время представит к продаже ультра новые карты памяти в формате microSDHC. Модельный ряд будет выпускаться под маркировкой GOODRAM microSDHC UHS1 class 10.

В картах уже реализована работа с интерфейсом UHS1, что позволило увеличить скорость передачи данных и улучшить характеристики работы, по сравнению с другими интерфейсами. При этом все карты UHS1 будут обратно совместимы со всеми устройствами, поддерживающими стандарт 2.0. Окончание в маркировке «class 10» уверяет нас о том, что скорость передачи данных составит, по меньшей мере, 10 МБ/сек. Благодаря новому интерфейсу удалось значительно увеличить память для заявленной скорости в формате microSDHC , и представится на рынке с объемом 16 и 32 ГБ.

На данный момент цена и начало поставок, как это обычно бывает, производителем еще не сообщались, но главной особенностью в покупке GOODRAM microSDHC UHS1 class 10 является официальная пожизненная гарантия непосредственно от самих Wilk Elektronik.


Рубрика: Новости

Метки:

Автор: news