Как снимают предметы для рекламы

бананчика

Мороженное

Когда мы видим рекламу мороженного теперь можем быть на 100% уверенными, что на фотографии оно не настоящее. Реальное мороженное невозможно снять «вживую», ибо под воздействием профессионального студийного света оно всегда тает. Да и идеальный вафельный стаканчик тоже не найти, поэтому делают муляжи из различных материалов или же моделируют в 3Д редакторах.

Супы

Схема приготовления супа для фотосессии такова: варится настоящий суп, на дно посуды кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается вода или бульон, а же потом докладывает капуста, слегка обжаренная ветчина и другие ингредиенты в зависимости от рецепта. Использование желатина обусловлено тем, что без его наличия ингредиенты просто утонут в супе и не получится презентабельная фотография.

Мясо

На самом деле перед фотографией курицу не жарят и не варят. Её банально сушат строительным феном: таким образом курица не деформируется так, как могла бы визуально испортится при готовке. Котлеты и прочие мясные изделия покрывают лаком для волос для придания блеска, так как жир (который и придает блеск) впитывается в течении 5 минут.

Пиво

Обильная реклама пива по телевизору доказывает то, что пиво чаще снимают на видео, чем фотографируют. Но влюбом случае для придания пены в него добавляют стиральный порошок или другие хозяйственные средства.


Рубрика: Статьи

Метки:

Автор: article